СИЛА  РАЗУМА  Per aspera ad astra...


                 
Меню сайта
                                                                                                                                                                                           
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 4 » Защита биополя человека
18:56
Защита биополя человека

                                                                           

                                                                               Защита человека от посягательства извне

                                                                                                            

                                                                                           

                                                                                                                               Отторжение

           В текущей статье мы разберем энергетическую защиту другого человека. Сначала, следует отметить насколько эффективна эта защита, с какими трудностями связано подобное явление, а потом рассмотрим возможные методы и вспомогательные элементы. Во-первых, естественно, все люди разные, а это значит, что мысли, характер, реакция на определенные действия у каждого уникальна. То, как вы представляете себе защиту подопечного, далеко не обязательно совпадает с его точкой зрения на сей счет. Этим фактором обусловлено постепенное угасание вами созданной защиты другого человека, потому как она ослабевает с каждым часом, днем и месяцем, в случае если пациент находится в недосягаемости от вас и вы не сосредоточены непосредственно на нем. Это происходит благодаря тому, что его мыслеобразы впоследствии окрепнув до определенного уровня начинают сталкиваться с искусственно созданной защитой, чаще всего отторгая ее неумышленно, как организм, отторгающий инородное тело. Это не есть плохо или хорошо, это просто факт. Не плохо, поскольку окрепнув, разум непроизвольно начинает выстаивать свою защиту, которая не учитывает ранее созданную вами. А не хорошо, потому как изначально защита пациенту ставилась по причине того, что человек не мог справиться с тем, что его угнетало, и не факт, что он справится со старой проблемой, имея ту же структуру энергетики, что имел ранее.

    

                                                                                       Создание «полусущности» : преимущества и недостатки

  Поскольку мы определились что защита не может быть вечна по условию, какой бы энергетикой не обладал ее воздвигнувший, двигаемся далее. Итак, человек, добровольно согласившийся на такую процедуру и давший вам разрешение на ее проведение должен быть отчасти вам знаком. Поскольку более продвинутые люди, владеющие знанием и пониманием законов энергетики должны знать, что чем больше фактов из жизни пациента вам известно, тем проще создать подходящую защиту, вкладывая в мыслеобразы определенное ядро, неконфликтующее с сутью подопечного, а являясь продолжением оной. Например, очень сложной и в принципе не слишком эффективным вариантом возведения защиты есть создание «полусущности» - какого-то прототипа мягкой игрушки, что дети обнимают перед сном и чувствуют себя в безопасности. Наделяя ее необходимым внешним обликом и характеристиками, можно создать нечто вроде «ангела-хранителя» если хотите, что по условию слишком энергозатратно и недолговечно, если пациент не подпитывает сей образ самостоятельно. Такой фокус называется привязкой. Вы привязываете вашу защиту к любимому герою пациента, на которого тот равняется,  не важно откуда был взят этот образ: из мультфильма, книги, фильма или просто из головы. В таком случае каждый раз когда в мыслях у пациента будет возникать этот образ, защищающий его, сразу же созданная вами «полусущность» автоматически будет подпитываться энергией подопечного, а если он будет еще и представлять как «оно» его защищает и охраняет, то вообще эта полусущность может прогрессировать в некое подобие эгрегора. Однако, тут тоже есть свои подводные камни. По мере прогресса существо может приобрести собственные мыслеформы, что прогрессируют в итоге в разум, который может стать неконтролируемым. Также, как только пациент более не будет нуждаться в защите, следует провести церемонию прощания с «полусущностью», защищавшей его, чтобы избежать вечной привязки, и, следовательно последующего симбиоза и зацикленности на объекте, выполнявшем роль защиты.

                                                                                                              Альтернативные методы  

        Именно поэтому чаще всего, за исключением особо тяжелых случаев, следует избегать данного метода и руководствоваться классическими, вроде таких как восстановление собственной энергетики пациента (метод описан в одной из статей), внедрения определенным образом энергоструктуры в биополе подопечного, да даже простое возведение стенки поможет, если вы знаете откуда исходит опасность ( следует ли говорить, что не зная этого вы обрекаете пациента на безэмоциональное и отрешенное состояние, когда стена, созданная вами, не несет в себе никакой функции либо несет расплывчатую и неоднозначную функцию, которую можно интерпретировать как угодно, в том числе и блокировать доступ чувств и эмоций пациента, ведь они имеют двусторонний характер*). Имеет место и создание амулетов, талисманов и оберегов (разницу смотрите в интернете, там все разжевано и размещено по полочкам) с последующим внедрением энергоструктуры и мыслеформ определенным образом заряженных в, предположим, амулет, так как он являет собой приспособление, наиболее широкого применения и может быть сделан из чего угодно. В таком случае необходимо, чтобы пациент разделял ваше желание ему помочь и не ленился носить его всюду с собой, а если еще и сам его питать будет, так вообще сказка.    

       Казалось бы, зная источник бед пациента можно было б и самому вдарить, так ведь иногда ручки то чешутся, но нельзя. По причине нескольких факторов : во-первых, вы или ваш пациент можете ошибаться по поводу источника, что приведет ясно к чему; во-вторых, нарушаете баланс (да, очень банально, но правда, плюс проявление силы может отразиться, например, и на астральном плане, а там ох как много желающих вами пообедать будет); в-третьих, можете сдачи отхватить, да не слабо, и будете калеками ходить с вашим пациентом, если от вас не отвяжутся.

      На самом деле защита пациента у человека, практикующего владение энергетикой давно, довольно быстро выстраивается, потому что опыт дает пространство экспериментам, а они в свою очередь оправдывают или не оправдывают результат. У многих свои заготовки, натренированные годами практики, не несущие в себе ничего лишнего, работающие слаженно и как подобает в том или ином случае. Подводя итог, следует отметить, что какой бы универсальной и эффективной защита не была, лучше всего подстраиваться под обстоятельства, зная как можно больше в каждой конкретной ситуации. Лишь настоящие виртуозы способны выстраивать со скоростью мысли единственный безошибочный вариант, максимально приближенному к идеальному, для каждого случая отдельно. Увы, среди нас таких нет пока что, иначе он не дошел бы до этих строк, будучи абсолютно уверенным, что «мы все это уже проходили», но это не значит, что стремиться некуда! Практика, эксперименты (на себе!) и еще раз практика, вот ключ к заветной цели, не имеющей границ как и абстрактных размеров.

Просмотров: 357 | Добавил: Arturoxc | Теги: защита от проклятия, аура, методы защиты биополя человека, защита, защита от сглаза, энергетическая защита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • POWERED BY  & &LAST HOPE&