СИЛА  РАЗУМА  Per aspera ad astra...


                 
Меню сайта
                                                                                                                                                                                           
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Видение ауры
00:06
Видение ауры
Для того, чтобы увидеть ауру существует несколько методик. Предлагаю некоторые из них.

1. Сядьте поудобнее и постарайтесь расслабиться.
2. Закройте глаза и постарайтесь всмотреться в пустоту. Откройте глаза. Постарайтесь расфокусировать свой взгляд по принципу "Уставиться в одну точку", (для отработки этого упражнения полезно использовать стереометрические картинки). Старайтесь расфокусировать глаза, так чтобы изображение двоилось. При достаточном опыте расфокусировки глаз люди могут добиваться этого состояния за считанные секунды.
3. Повторяйте это упражнение несколько раз, и не отчаивайтесь, если у вас не получилось.
4. Возьмите цветную бумажку, размерами, приблизительно 10*10 см. Лучше всего темно-зеленую, или синюю.
5. Держите бумажку на расстоянии, приблизительно 50 см от взгляда и проследите за тем, чтобы за ней был темный фон, самое идеальное, если черный.
6. Вглядывайтесь расфокусированным взглядом в бумажку, старайтесь приближать и удалять изображение.
7. Сконцентрируйте свое внимание на углах бумажки. В острых формах скапливается наиболее сильная энергия.
8. Смотрите как бы сквозь бумажку. Не нужно смотреть только на бумажку и только на темный фон за ней, старайтесь обобщить взгляд. Если вы все сделали правильно, то вы увидите слабое, едва заметное белое свечение по краям объекта.

Однако это еще не аура, а только ее составная часть - эфирное тело.
Не отчаивайтесь, если с первого раза увидеть ничегоне удалось. У каждогого человека различное состояние организма и приспособленность к сенситивным способностям. Однако дам пару советов по улучшению духовного состояния:
А) Старайтесь думать о приятном.
Б) Не усердствуйте мозгом, а именно не думайте " ВОТ СЕЙЧАС Я ЕЕ УВИЖУ". Расслабьте мозг и сконцентроируйтесь на зрении.
В) Просто верьте. Говорите про себя " Я просто знаю, что я могу ее видеть и в этом нет ничего сверхъестественного".
Г) Никогда не бросайте дело, пока не доведете его до конца. Себе же сделаете лучше! Просто отложите это до следующего раза, скажем, до после -завтра.
Д) Делайте себе такую установку: " Я нахожусь в гармонии с миром, я ее составная часть".Смотрите на мир как на частичку себя. А еще лучше, смотрите на мир и на себя со стороны!
Е) Старайтесь увидеть ауру во всем. Приглядывайтесь, анализируйте, что нового вы увидели в той или иной вещи. Желаю успеха!

Хитрости видения ауры
Существуют некоторые условия, при которых аура видна лучше. Как я уже говорил, идеально, если просматривать биополе на абсолютно черном или белом фоне. Многие целители, предпочитают сумрачные помещения, в которых они исцеляют пациентов. Это не случайно, так как глаза лучше адаптируются и поддаются расфокусировке в темноте, и это позволяет наиболее четко видеть ауру и удерживать ее мерцающий образ. Есть специальные методики видения, когда начинающим предлагают просматривать ауру именно в сумеречном свете. Я предлагаю абсолютно безотказный способ.

Когда стемнеет и небо будет темно - синим, или черным, выйдите на балкон своей квартиры или дома. Проследите за тем, чтобы сзади был яркий свет из комнаты, который бы хорошо освещал объект наблюдения.. Посмотрите расфокусированным взглядом на свою хорошо освещенную руку на фоне темного неба. Затем, когда увидите белое свечение по контурам, резко помашите рукой не фокусируя взгляд на положении руки. Ну как заметили, что произошло?

Еще один способ тренировки - это рассматривание контуров деревьев на фоне неба. Ночью деревья всегда темнее неба и если вы всмотритесь расфокусированным взглядом в крону дерева, то вам не составит труда увидеть белое свечение по контуру. Этот вид тренировки очень эффективен и не утомляет глаза.

Для наблюдения ауры людей я советую начать разглядывать с головы. Обычно на голове самое сильное свечение и когда "схватываешь" глазами свечение, то автоматически видишь ауру всего человека. Очень любопытно рассматривать биополе на эскалаторе в метро. Люди в данном случае не двигаются, а спокойно едут, это позволяет "зацепить" свечение и рассмотреть его диапазон на белом фоне арочного свода.
Старайтесь повсеместно рассматривать ауру своей руки, как бы убеждаясь, что не разучились ее видеть. Это вас ни к чему не обяжет, и принесет пользу.

На начальных этапах тренировок ауру можно вообще не увидеть. Это может произойти из-за того, что в вас мало энергии, то есть концентрация недостаточна для наблюдения. Занимайтесь энергозарядками, потом сами увидите результат.

Иногда при рассматривании поля наблюдаются весьма интересные особенности. Например, можно абсолютно четко увидеть цветную ауру у некоторых людей. Я не понимаю, почему у одних видно лучше, а у других хуже, но факт остается фактом.

Во многих книгах описано, что биополя(ауры) могут сливаться в единое поле, когда объектов много. Да, это действительно так. Однако при первых тренировках вы увидите лишь отдельные ауры - светящиеся эфирные тела. За этими телами как раз находится тот диапазон свечения, который вы просто не в состоянии пока увидеть. О слоях ауры было написано выше.

image001.jpg


1 - стандартная аура; 2 - не заземлённая аура; 3 - аура со слабой связью с космосом; 4 - аура с защитной надаурной оболочкой; 5 - аура с повышенной зеземлённостью; 6 - аура с двумя защитными слоями; 7 - аура в период левитации и хождения по воде, как посуху; 8 - аура левитирующего йога; 9 - уменьшение размеров ауры в шахтах, под водой; 10 - увеличение ауры в горах, космосе; 11 - изменение ауры при вращении вокруг оси; 12 - смещение ауры при вращении на центрифуге; 13 - смещение ауры при прыжке вниз; 14 - деформация ауры при взрыве; 15 - деформация ауры от молнии; 16 - деформация ауры от теплового потока печей.

Несколько упражнений:

Упражнение 1
Вечером, перед сном, лежа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе — но желательно в полумраке, вытяните перед собой руку так, чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка. Растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки, но постарайтесь, чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы, а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок. Попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев. Сосредоточьтесь на этом пространстве и какое-то время смотрите неподвижно. Но смотрите не на него, а сквозь него — в потолок. Через некоторое время вы заметите какое-то изменение в пространстве возле пальцев. У каждого это изменение может быть свое. Кто-то увидит что-то отдаленно напоминающее бесцветные лучики, идущие от пальцев, у кого-то появятся как бы белесые сгустки тумана, у кого-то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет, станет темнее или светлее…

Упражнение 2
Держите руку с разведенными пальцами на расстоянии 30-40 см перед собой и 8-10 см от фонового материала. Если вы теперь посмотрите на фон как бы через свою руку, то сможете увидеть разреженное голубоватое свечение по краям пальцев и кисти. Оно может выглядеть как тонкая дымка, образующая четкий силуэт руки. Это контуры энергетического тела, грубо повторяющего форму физического тела и образующего часть ауры.

Упражнение 3
Попросите друга или партнера встать на некотором расстоянии от вас на фоне нейтрального сплошного материала - например, стены с однотонными обоями. Зафиксируйте взгляд на человеке в целом, а затем расслабьтесь и позвольте глазам "расфокусироваться", как будто вы смотрите прямо через него. Возможно, вам придется повторить упражнение несколько раз, прежде чем вы увидите вокруг фигуры туманную дымку, напоминающую мерцание силового поля в научно-фантастических фильмах. Это аура.
Если вы попытаетесь сфокусировать взгляд на ней, то сияние, скорее всего, исчезнет. Поэтому вам нужно учиться анализировать зрительный образ, пока ваше зрение "не в фокусе". Меняется ли размер и форма, пока вы смотрите? Какой цвет преобладает? Можете ли вы различить другие цвета? Становится ли туманная дымка более четкой? Опишите свои впечатления, пока они еще свежи в памяти. Всегда ведите записи ваших шаманских тренировок, и начните с этого упражнения.

Упражнение 4

Смотрите в центр креста, не концентрируя на нем своего внимания. Сравнивайте белое и черное.

Всмотрелись? Увидели белое свечение вокруг треугольников? А к углам треугольников свечение должно быть самым сильным, причем внутри белый превратится в серый.

19f64dd6c827.jpg

Видение ауры на контрастных анимационных картинках
При долгих тренировках на обычных картинках глаз начинает воспринимать только ауру на темном, или светлом фоне. Здесь же я предлагаю ряд сменяющихся цветных картинок, которые позволят адаптировать взгляд.
Противопоказания: возможно появление головной боли, усталости глаз. Во избежание этого, рекомендую проводить тренировки не более 5-15 минут. После окончания просмотра, закройте глаза, расслабьтесь и немного отдохните.

88805e340c8c.gif




Просмотров: 675 | Добавил: Arturoxc | Теги: аура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • POWERED BY  & &LAST HOPE&